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Torta salata con pomodorini, tonno e olive

Torta salata con pomodorini, tonno e olive

Tempo di preparazione

1 ora circa

Ingredienti

25 g di pangrattato
25 g di parmigiano grattugiato
q.b. origano
12 pomodorini
q.b. pomodori secchi
200 g di mozzarella
160 g di tonno Mare Aperto sgocciolato
q.b. olive nere denocciolate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe bianco

Procedura

Unire il pangrattato con il parmigiano e insaporire con un po’ di origano essicato mescolando. Unire gli altri ingredienti per preparare il ripieno: Tonno Mare Aperto, pomodorini tagliati in quattro e la mozzarella a pezzetti con le olive nere. Aggiungere un filo d’olio extravergine unendo sale e pepe a piacere.
Stendiamo la pasta sfoglia sulla teglia e bucherelliamo con la forchetta aggiungendo poi il pan grattato e il parmigiano. Aggiungere il ripieno, decorando con qualche pomodoro secco e mettere in forno a 200° per 25-30 minuti.
Aggiungere un filo d’olio e servire.

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