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Fiori di zucca al forno con tonno Mare Aperto, ricotta e capperi

Fiori di zucca al forno con tonno Mare Aperto, ricotta e capperi

Tempo di preparazione

30 min

Ingredienti

Tonno Mare Aperto all’olio d’oliva
fiori di zucca freschi
ricotta vaccina fresca
passata di pomodoro
fior di latte
capperi
basilico
uno spicchio di aglio

Procedura

Ricetta originale creata da Buonissimo.it

01.
Ecco cosa serve per preparare questa ricetta: Tonno Mare Aperto all’olio d’oliva, fiori di zucca freschi, ricotta vaccina fresca, passata di pomodoro, fior di latte e capperi. Non possono mancare un ciuffo di basilico e uno spicchio di aglio.

02.
In una ciotola mettere il Tonno Mare Aperto, la ricotta, il fior di latte, i capperi, le acciughe e mescolare con una frusta da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e con l’aiuto di una sac à poche riempire i fiori di zucca freschi.

03.
Una volta riempiti i fiori di zucca metterli in forno a 160 gradi per 7 minuti. In questo modo si otterrà una consistenza cremosa del ripieno e la giusta croccantezza della parte esterna.

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